HAICAI LXXIII
(outono)
As folhas no chão
com tristeza anunciam:
mudou a estação
Ana Flor do Lácio
As folhas com o colorido
trazido ao chão anunciam:
hora de brincar e correr com crianças…
(Carmem Teresa Elias)
OUTONO
O verde se vai,
E em gris a estação
- Flora grita um 'aai!'
(Gomes da Silveira)
Folhas amarelas
caidas ainda agora
assim mesmo belas
(Hluna)
Percebi na rua,
Com as folhas no vento...
natureza nua...
(Jacó Filho)