passo certo

Passei por você

sem nem saber

se era o dever

de te querer....

Mas o meu coração já decidiu

estarei aqui para te esquecer

e começar uma nova vida.

RICARDO Nove
Enviado por RICARDO Nove em 15/04/2012
Código do texto: T3614147