HAIKAIS IMPERFEITOS (144): Monte, fonte, flor, amor...
Imagino o monte
de abas brandas como braços
pequeninos, suaves...
Imagino a fonte
de meles moles e baços,
radiosos e graves...
Imagino a flor
de pétalas donairosas,
solenes, carnudas...
Imagino o amor
fendido em asas pomposas
gementes ou mudas...