nuvens+escuras.jpg




HAICAI

Nuvens tão cinzentas
anunciam tempestade
Janelas fechadas

. . .

nana okida
Escurecem as nuvens,
Fecham-se as janelas,
pode ser tempestade...

LUIZ MORAES
Tempestade a vista
Ventania enfurecida
Nuvens carregadas