Jogo sujo - 04 tankas
Jogo sujo - 04 tankas
01. tanta lereia, tanta zoeira
o velho jogo sujo de sempre –
votos na algibeira
Demóstenes genuflexo
lambe a pata do cachoeira
02. compram lanchas
mas a pesca não deslancha –
não tem mistério
criaram um ministério
e encheram de piranhas
03. Agnelo em paz
vieram protestar em Goiás --
mentecaptos marchando
nos rostos daqueles guris
vi novos Zés e Dirceus
04. parecia Diógenes
mas, era só um Protógenes
Queiroz
um tempo muito feroz
de só confiar no ladrão