HAIKAIS IMPERFEITOS (140): "...eriço de pele..."
Em 3 de janeiro de 2011 Lacuna Coil postou em "Escrevendo na pele" um poema intenso que começa:
pois sou ardor e chama latente
fogo, pira acesa, tocha de vulcano
arrepio de dorso, eriço de pele
(...) tenho pressa de romance
tenho fome de gente...
[...]
e é nessa ardência tão funda
que me flagro em febre alta
e tecida a umidade se reflete...
feito as algas transparentes
Porque é preciso me rasgar por dentro...
... e me convida a dizer este haikai:
"Eriço de pele":
Fame* de ventos feridos:
Ardor doloroso...
Consunção patente:
Selva de crus arrepios:
Rasgão no dorso...
===
(*) "fame" o mesmo que "fome".