HAIKAI- 21 a 24
Haikai 21
Da polpa doce e carnuda
O milagre da alquimia
Fruto vira chocolate
Haikai 22
Soberano das lagoas
Traído pelo bicho homem
Virou bolsa de madame
Haikai 23
Árvore tomba indefesa
No motor da ganância
Silêncio de morte
Haikai 24
Uma flecha reluzente
Risca o manto azulado
No chão um pedido