Flores, chocolates, filmes, amores

Gramado são flores

Avenida das Hortênsias

Convite das cores

Gramado é bom

Chocolates variados

Resiste ao bombom?

Gramado Kikito

Sol de amplo sorriso

Por um filmito

Gramado é favor

População educada

Convite ao amor!