Cheiro de outono
A quimera se esfuma
Por entre a bruma


- - - - - - - - - -

Outono cheiroso
 Quimera fantástica
 Acha gostoso!


(Lucas Kind)


- - - - - - - - -

Cheiros na bruma
Outonal esmorecem
Como alva espuma.


  (Ana Flor do Lácio)


- - - - - - - - -

Perfume do outono
 cheio de cor e de vida
 Dourado e quente


(HLuna)