Como viver sem...
Senryu (haikai profano)
ave aventura
páginas do livro
satisfação plena
OU
ave aventura
madame bovary
páginas do livro
Confira; o que aconteceu:
Escrevi um, mas resolvi colocar um dos livros que marcou a minha juventude, daí saiu o segundo...