HAIKAI- 17 a 20
Haikai 17
Nas pétalas orvalhadas
o sol enxuga amoroso
lágrimas do sereno
Haikai 18
Barquinhos enfeitados
Fé de pescador
Procissão no mar
Haikai 19
Pomar de frutas maduras
mistura de cor e sabores
pintura da natureza
Haikai 20
Água borbulhando sonhos
Em cada sopro uma ilusão
Bolinhas de sabão
Haikai 21
A folha da bananeira
abriga o canto do sabiá
paisagem tropical