COLAR DE HAIKAIS
( UMA TANKA PESSOAL )
Alvorecer
O espinho da roseira
mais uma vez
cravado no céu !...
Crepúsculo
Cravado no céu
mais uma vez
o espinho da roseira !...
Noite
Insone
Aguardo
Novas Dores...
Madrugada
Surge a promessa do riso
Cansado de dores
Com uma crista que espanta
Mais uma vez
Acordando a promessa
De alegria do dia
Imprevisto
Bem ouvido
E visto
Dourado de
Inesgotáveis promessas
Talvez ___certas!...
Um galo
Fiduciário e claro
___Canta !...___