A Primavera
Gosto mais da primavera
vejo lindos campos floridos,
pássaros a voar.
O tempo fica mais fresco
e o sol brilhando no horizonte
roupas mais coloridas.
Pequinique no parque
bolos e doces gostosos,
as crianças adorando.
A noite custa a chegar!
escuto as cigarras a cantar,
e o dia vai ser lindo.
O vento sussurra
os sapos pulam nas lagoas
deixando seus girinos.