HAIKAIS IMPERFEITOS (134): Amor, o futuro...

Amor, o futuro ainda não existe. Nem talvez exista nunca como nós o pressentimos. Talvez... Contudo, esse futuro está a realizar-nos... apesar de tudo, apesar.

Era a mensagem, mas neste futuro torna-se em haikai:

Será, que será?

O que queiramos será...

Ou bem não será!