HAIKAIS IMPERFEIROS (132): Amor, o passado...

Amor, o passado não existe. Não obstante, contam-no-lo como se tivesse passado. Mas esse conto apenas é conto, porque o passado nunca existiu como nos contam que existiu. Sei-o bem.

Era a mensagem, mas à maneira de haikai é:

Foi talvez, acaso...

O passado passado é:

Hoje apenas conto...