Camufladas na palmeira...

maritacas

tagarelando

Voam rumo ao poente....

Magda Crovador

Admiro as maritacas

a voar em alto mar

rumo ao nascente.

Poetisa Eterna Zetética

Obrigada doce amiga.

Voam e revoam

Ruidosas maritacas

Polifonia no ar

Poeta gajocosta

Obrigada querido amigo.

Maritacas reais

Sobejam liberdade

Em lindos haikais

Poeta Facuri

Obrigada, querido amigo e irmão.

Maritacas fazem barulho

em seus bandos lindos voos

contemplando a natureza...

Poetisa Cassia Da Rovare

Obrigada doce amiga.

as maritacas

cantam enquanto voam

canção de amor...

Poeta Seminale

Obrigada querido amigo.

Maritacas cantarolam

O poente é só-risos

Embalos suaves das palmeiras.

Poeta Gildo G Oliveira

Obrigada querido amigo.

Embalos suaves das palmeiras.

magda crovador
Enviado por magda crovador em 11/04/2012
Reeditado em 13/04/2012
Código do texto: T3606499
Classificação de conteúdo: seguro