Colha o dia!

Pássaros me acordem

Despertador matinal

Viva carpe diem

--- x ---

Interação do recantista Wilson Madrid:

Ouça o bem-te-vi

Veja que sol maravilhoso

Sorria!

--- x ---

Interação da recantista Lenapena:

Canto dos pássaros

Natureza em festa

Alegria no ar