HAIKAI - 12 a 15
Haikai 12
Do muro alto de pedra
cascata de flamboyants
suavizam a morada
Haikai 13
Nas águas calmas da lagoa
cardumes inquietos
dia de pescaria
Haikai 14
No tapete verde do campo
flores bailam ao vento
festa na natureza
Haikai 15
Silêncio na clareira
olhos felinos espreitam
banquete à vista