238º 239º 240º HAICAIS

238º HAICAI

Nuvens negras baixas

Aves disparam pros ninhos

Lá vem tempestade

239º HAICAI

Trinados aos montes

Partem do alto das árvores

Comunicação

240º HAICAI

Sol volta a brilhar

Após a chuva relâmpago

Passarada em festa

Jeronimo Madureira

10/04/2012.