A lua vestida de sol
A lua vestida de sol
Bordada de raios
Terra vestida
De sol e lua
Tildé
Inspirado no haikais, do mesmo nome da poetisa Magda Crovador
Lua veste-se
de sol para dar brilho
e iluminar
Bela interação da poetisa Oliveira Rosa
No eclipse
a lua se veste
diante do sol!
Bela interação da poetisa Herminia Rohen