Arriscando no Haikai...
OUTONO.
FOLHAS PELO CHÃO
ÁRVORES NUAS
OUTONO AMARELADO .
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Interação de Lucas Kind...Obrigada Poeta,amei...
OUTONO.
FOLHAS PELO CHÃO
ÁRVORES NUAS
OUTONO AMARELADO .
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Interação de Lucas Kind...Obrigada Poeta,amei...
Tapete amarelo
Natureza desnuda
cenário belo
Lucas Kind