HAICAI
SOL QUE INCENDEIA
ESPELHADO NAS ÁGUAS
DO OCEANO.
ASTRO REI DOURADO
SOBRE AS ÁGUAS SE DEITA
O DIA SE DESPEDE.
Bela interação da mais amada cronista do recanto Lenapena.
MAR EM FULGOR
REFLETE AMARELO
EM CHAMAS SEM ARDOR.
VALEU POETA DO SORRISO LINDO, ( FACURI)