Como? + 1 Haikai...
barco do amor
ponte da esperança
lua de mel
Vejam que bela interação do Poeta deste recanto J Estanislau Filho
amo o barco
embarco
arco do triunfo.
## + uma bela interação do Recantista Wilson Madrid
um barco de mel
na nave branca flutua
tem amor na lua.