Lágrima

Cai uma lágrima

De desprezo e dor

Lágrima de quem já viveu séculos

De quem já amou e foi traido

Lágrimas de um ser humilhado

Que a vingança e o que resta

E que a solidão e a unica companhia

Yoruyth Natsume Shihouin
Enviado por Yoruyth Natsume Shihouin em 09/04/2012
Código do texto: T3603321