1- Espreguiçadeiras se alinham Olham o por do sol O dia esmorece 2- No céu a cor é ouro O rei sol é a atração Espetáculo natural 3- Paisagem de sonho Natureza pinta um quadro vivo Paraíso perdido(Foto da Autora)