Charme da Lua

A lua faz charme

E seduz o poeta

Quer ser sua musa

Interação de Oliveira Rosa

Lua que seduz

noite a brilha no céu

poetas namoram.....

Interação de LUIZ MORAES

A lua flutua

É musa e namorada

Poeta encantado.

interação de Estrela Radiante

A LUA É A INSPIRAÇÃO DOS POETAS,

ESPIÃ DOS NAMORADOS,

FAROL DAS NOITES ESCURAS!!!

Interação de Zuleika dos Reis

A lua brilhante

seduz os amantes

ilumina o leito.

Interação de JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

A LUA

A lua tem a sua sedução,

brilha junto com as estrelas,

sou o seu sol, em plena ação...

Interação de Wilson Madrid

Estrelas cintilam

pela lua enamorada

poeta suspira

Interação de Margareth D S Leite

NUA,SEM VESTES

ENFEITADA DE ESTRELAS

MADRUGADA PLENA.

interação de Esther Ribeiro Gomes

Da minha janela,

vejo a lua nua e bela,

que me faz sonhar...'

Interação de LuxSolar

Luar tão belo

que aqui se deleita

para os nossos olhos.

interação de CONCEIÇÃO GOMES

A lua sempre será

uma das musas

dos poetas.

Interação de Moly

Lua de puro carmim

aí tão distante de mim

impedes de ofertá-la à meu amor!

Interação de ChicoMesquita

LUA PRATEADA

VEM ENCANTAR MEU AMOR

NAS NOITE DO SERTÃO!

Interação de Jacó Filho

A lua surpreende,

Nosso primeiro beijo!

Foi comovente!

Interação de Gilson Faustino Maia

Lua, a solidão

é que faz você querer

a minha atenção.

Interação de luciana vettorazzo cappelli

Lua encantada

mas noites vazias

você é minha namorada.

Interação de CRISTAL A POETISA

lua encantada...

imenso holofote ...

iluminando nosso amor...

Interação de Leonel Santos

lua minguante

minha ingrata se foi

espero nova.

Interação de Silvia Araujo Motta

FASES DA LUA

Versos livres Nº 4403

Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil-

A LUA CHEIA seduz!

Ela chega toda nua

e com seu brilho conduz

Os casais apaixonados!

A LUA NOVA COMPROVA

olhares enamorados,

Porém a LUA MINGUANTE

traz a lição da humildade

ao orgulhoso brilhante!

Quem pratica a caridade

leva uma LUA CRESCENTE

ao chegar na eternidade.

Interações de Chynae

Sempre amorosa,

namorada amada,

lua bela e charmosa.

A todos conduz,

lua cheia incendeia,

seu brilho seduz.

Interação de Miguel Carqueija

Lua de Sailor Moon

guiando a heroína

do Amor e da Justiça.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 08/04/2012
Reeditado em 16/03/2015
Código do texto: T3601309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.