Haikai (para a Lena)

algodão doce

zoológico no céu

criança feliz

#Um presente para você, Lenapena deste Recanto para relembrar a nossa infância em que, quase não tínhamos brinquedos, mas, deitávamos no gramado para descobrir nas nuvens de algodão dos céus, os bichos que enfeitavam a terra.

## Lena devolveu um presente:

desenhos na rua

amarelinha na terra

crianças a brincar