invernais haicais
Alva geada
Cobre a relva pobre,
Vida gelada.
O minuano
Toca, frio provoca,
E haja Pano!
Chata garoa,
Molha, o bobo olha,
E pardal voa.
Sol impotente,
Cresce mas não aquece,
Luz simplesmente.
No sul do mundo,
Terno cor do inverno,
Branco profundo
****************************************************
Valeu minha cara Hluna, por sua criativa interação, bjs.
Aqui no Nordeste
o sol brilha dia a dia
É luz é calor