Haicai ou senryu?

Haicai ou senryu

Não sei o que são os meus

Mas sei que alguém riu

---x---

Haicai natureza

Senryu o lado humano

Isso com certeza

---x---

Haicai tem kigo

Senryu prima o humor

Será que consigo?