DESPERTAR
Floresta encantada
o sol brilha em sua trilha
Cant'a passarada
. . .
Maith
MANHÃ
Desperta a floresta
Naquela manhã tão bela
Natureza em festa
Jacó Filho
Naquela manhã tão bela
Natureza em festa
Jacó Filho
Asa branca canta,
Penso estar na floresta,
Com a ave santa...
LUIZ MORAES
Penso estar na floresta,
Com a ave santa...
LUIZ MORAES
Derrama-se o sol
Em fachos pela floresta
Felizes os pássaros
Adria Comparini
Em fachos pela floresta
Felizes os pássaros
Adria Comparini
EU NÃO RESISTO
MOLHO MEUS PÉS, MINHAS MÃOS
SINTO QUE EXISTO
MOLHO MEUS PÉS, MINHAS MÃOS
SINTO QUE EXISTO