Haicais

O luar batendo

Na manchete dum jornal-

Um pouco de paz...

Sábado de aleluia-

Os sapatos deste Judas...

Melhores que os meus.

JAL.®

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 07/04/2012
Código do texto: T3599550