Florilégio
Amor perfeito,
e beleza completa.
Tons delicados.
O crisântemo,
Enternece a vida,
Suave matiz.
As petúnias
São multicoloridas,
Mas, efêmeras.
As hortênsias
Azuis ou róseas
São um encanto.
As margaridas
Em lindos tons solares,
Tem cores quentes.
A rosa porém,
A rica prima Donna,
Leva coroa.
****************************************************
Grato Lucas Kind, pela valiosa interação. Abraço.
O cravo brigado
Veio fazer as pazes
Dizer obrigado
Olhai os lírios
Revestidos de glória
Viram martírios!
****************************************************
Valeu Esther Ribeiro Gomes por sua valiosa contribuição, bjs.
Os Lírios da Paz,
embelezam meu jardim...
Doce sossego!
****************************************************
Valeu querida Hluna, pela rica contribuição, bjs.
Rosa sempre bela
é a rainha das flores
Palmas para ela