HAIKAIS IMPERFEITOS (120): Soidade... saudade

Leio de Demetria Britto (06/04/2012.- Código do texto: T3596904): "As vezes, eu fico só... Me lembrando do ontem, esquecendo do hoje, e pensando no amanhã, desejando que vc esteja sempre em cada um deles..." (Rio, 13 de março de 2012)

Soidade... Saudade...

rio de sombras e luzes,

esperança incerta...