HAICAI
Rosas se derramam
sobre a cerca do jardim
Pura vaidade
. . .
Lucas Kind
Rosas que declamam
Poesias em pétalas
Inspiram os que amam!
Walter Peixoto
Poesias em pétalas
Inspiram os que amam!
Walter Peixoto
Rosas cor-de-rosa
Com pétalas delicadas
São muito formosas
Toninhobira
Com pétalas delicadas
São muito formosas
Toninhobira
Jardim perfeito
rainhas das estações
rosas vermelhas
LUIZ MORAES
rainhas das estações
rosas vermelhas
LUIZ MORAES
Flores que norteiam
Nosso vasto caminhar
Realçando o amor
Nosso vasto caminhar
Realçando o amor