HAICAI
Folhas amarelas
que o outono esparramou
Tristes e sozinhas
. . .
Lucas Kind
Folhas aladas
Que o vento arrebatou
São consoladas!
DELEY
Que o vento arrebatou
São consoladas!
DELEY
Folhas sem rumo
Espalhadas pelo chão
Vejo-me nelas
Jacó Filho
Espalhadas pelo chão
Vejo-me nelas
Jacó Filho
Voltam a ser sal,
Quem fizera fotossíntese.
Num ciclo vital...
LUIZ MORAES
Quem fizera fotossíntese.
Num ciclo vital...
LUIZ MORAES
Folhas pelo chão
Cenário de mais um ato
Da renovação
Cenário de mais um ato
Da renovação