EU QUERIA SER ELA!

No espelho d'água

A flor desliza sem rumo

Ao sabor da brisa.

Interação do amigo Lucas Kind.

N`água espelhada

A flor desatinada

Sob o vento nada.

Parabéns,Lucas!

Interação do amigo Giovanni Pelluzzi.

Deslizam águas

Reflexos de luz solar

Levando mágoas.

Valeu,Giovanni!