1- Nuvens brancas Dançam sobre o céu azul Desenhos se formam 2- O mar tem a cor da esmeralda O firmamento é azul anil Casamento de cores 3- Nas areias da cor do sol Água passeia descuidada Um vestido rendado se mostra(Foto da Autora)