Senryu= um haikai (profano)
vida efêmera
multidão aos gritos
crucifica-o...
Recebi com alegria a interação da minha querida amiga a Poeta deste Recanto: Ivone Maria R. Garcia:
Ignara multidão
Pétreas mentes
Inculcadas na boçalidade
Da morte concretizada em cruzes
Desesperos lancinantes ocultos
Por severos e virginais
Véus onde o terror
Encoberto,grita
Para ser ouvido
Pela tempestade imorredoura
Dos milênios a fora !