Haicais
I.
A rocha do mar,
Mesmo coberta d´agua,
Interior seco.
II.
Frutas outonais,
Amadurecem e caem,
Tempo de colher.
III.
A semente voa,
Busca uma terra fértil,
Para renascer.
IV.
A flor exala
O perfume que atrai
A borboleta.
V.
A pedra rola
Do alto da montanha,
Para no vale.