Vai uma pipoca aí? rs
Interação ao haikai do Poeta Adauto José:
Milho ativo
Cheiro convidativo
Pipoca no ar
************************************************
Interação do Poeta Wilson Madrid (a pipoca tá rendendo!rs)
Pipoca no ar
começo a salivar
será que vai sobrar?
Paz e Bem para vc também, Wilson. Obrigada!
************************************************