HAIKAI 02
Imaculada
Mata virgem
Vida preservada
****************************************************
Façamos um trato
Cuidemos da natureza
Abaixo maltrato
A natureza
Em prantos pede socorro
Estaão matando-a.
Agradeço as generosas interações dos poetas Lucas Kind e Asterix.