O Sol Poente
1-
O sol se despede
Derrama seus últimos raios
Beija o oceano
2-
Nas águas do mar
Um espelho de luz se forma
O sol se deita
3-
Bola de luz alaranjada
Cai por sobre o oceano
Luz e água se fundem
Devagar ele se esconde
Antes desenha um caminho no mar
O que é ouro vira prata
(Foto da Autora)