Ninho macio...

Painas soltas

Vagueiam no vento

Pássaro contente

Magda Crovador

Outono no ninho

Painas macias

Abriga passarinho

Poeta Tildé

Obrigada querido amigo, pela linda interação.

Pássaros trabalham

Seus ninhos constroem

Paina bendita

Poetisa Conceição Gomes.

Obrigada querida amiga, pelo presente.

Liberdade tarda

Pássaro livre

Para alto voo.

Poetisa Eterna Zetética

Obrigada doce amiga.

Ninho aconchegante,

Paina macia,

Galhos dão vida!

Poeta Saavedra Valentim

Obrigada querido amigo.

magda crovador
Enviado por magda crovador em 31/03/2012
Reeditado em 13/04/2012
Código do texto: T3587121
Classificação de conteúdo: seguro