HAICAI
Arco d'Aliança
É luz do sol refratada
numa gota dágua
Inspirado em haicai de WRamoss
Ana Flor do Lácio
O sol e a chuva
Resolveram se abraçar
Arco do triunfo!
Lucas Kind
Resolveram se abraçar
Arco do triunfo!
Lucas Kind
Quanta bonança
Gotículas retratadas
Há esperança!
Gotículas retratadas
Há esperança!