feliz por amar
feliz é aquele que nunca chorou por um amor
porque o amor é assim, faz você chorar e ri
dependendo do lado que você esteja
feliz é aquele que nunca chorou por um amor
porque o amor é assim, faz você chorar e ri
dependendo do lado que você esteja