haikai 32
Já sinto o outono me envolvendo em seus braços,
Enquanto meus olhos se despedem das flores
Que não sobreviverão à indiferença fria do inverno.
O outono me envolve...
dou adeus às belas flores,
até, aos meus amores...
Interação do Poeta Adauto José;
Caem as folhas,
vida trocando de roupa...
vamos fazer o mesmo.
Interação do poeta J Stanislau Filho