Senryu (pascoalino)

alegre banquete

coelhinho da páscoa

serve ao senhor

Aninha Stoppa, minha querida Poeta, um singelo presente neste senryu infantil (interação com o seu "Coelhinho da Páscoa) para você a quem me deu tanta felicidade ao dedicar o poema- presente da "Fada Felicidade"