HAIKAI 578
Os tristes sonhos
São quimeras, perdidos
Na estratosfera
Maurélio Machado
Alegres sonhos
Com heróis e princesas
Receber carinhos!
Lucas Kind
Sonhos possíveis
Realidades palpáveis
Na terra nosssa.
Conceição Gomes
Conceição Gomes