depois...

antes ... ja sabemos.... e depois... o que será...

assim do nada... o senhor energia vai juntando... suas diferenças...

cada peça... irregular aos olhos.... irregular nas atitudes.....

peças tão diferentes....

o senhor energia vai direcionando.... e juntando....

e quando voce olha.... e vê.... esta feito a obra das diferenças....

esta ali toda a soma... o resultado.... as consequencias....

o fruto belo....resultado das diferenças cabeças....

o senhor energia segue...levando... nos ombros.... as diferenças...

e coloca uma grande.... diria gigante obra.... teste....

então novamente segue o senhor energia juntando as peças....

para o grande teste....

e novamente o resultado é maravilhoso....

mas este ultimo fruto é diferente..... é tenso ao extremo....

e são colocado a mostra as confianças.... entao jorra toda liberdade...

das sensações.... alguns...se despontam... outros desapontam....... assim... do nada... palavras são ditas.... a flor da pele... esquecem que depois de jorrada.... não pertecem a politica e sim a amizade..... o intimo arrebenta... o coração chora, jorra a tristeza.... o silencio que seria valioso.... se perde.... no achismo.... tantos acham.... e ninguém de fato procura.... e questionam a verdade.... e me vejo só.... e novamente é hora de abrir a mão, descer do trem.... e seguir... é hora de ir.... e o que pode reservar o senhor energia para o dia seguinte.... de fato é só aguardar.....

o senhor energia continua juntando e separando as peças.... diria que brinca.... e nas suas brincadeiras.... surgem teus frutos.... a discordia apagada pela força da união.... e como nada é mais fotografico e comprovatorio que o tempo... mais este capitulo será com o tempo provado sua força.... o senhor energia começa de novo e mexer as peças.... o que vira depois.....

o senhor energia...tira da multidão e coloca assim ....só.... e somente só se pode escrever....

nilson fernandes NFS
Enviado por nilson fernandes NFS em 29/03/2012
Código do texto: T3582811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.