Haikai guilhermino = 7- 8

BRIGA DE CACHORROS GRANDES
-
 
 
727860.jpg
 
Lider por um dia
Sabe que talvez acabe
Hoje, sua alegria.

727862.jpg
A sorte ele lança
Se der uma zebra qualquer
Adeus liderança

*******
Por essa razão
Os dentes já mostra, crente
Na intimidação
Reneu
********
Obrigada pela interação
Maith
Enviado por Maith em 29/03/2012
Reeditado em 08/04/2012
Código do texto: T3582636